Восторженность энергии грозы

Наталия Постернак
      Какое счастье - независимо любить,
      Не отвлекаясь на весы-вопросы!
      Не мучить мир, а в этом мире быть.
      Конечно, быть!
      Чтоб бегать босиком по росам...

      Вбирать в себя энергию грозы,
      И с грохотом небесной колесницы
      Вновь постигать великие азы,
      Чтоб в новом дне
      Стозвонно возродиться!

      Какое счастье - радостью светиться,
      Лишь от того, что в N-ный раз
      В себе способность ощущать
      Восторженно
      В прекрасное влюбиться!