Я не хочу гадать

Татьяна Шенкер
Я не хочу гадать.
Я перестала верить.
Устала я любить?
Я перестала грезить.

Не буду вспоминать
Слова и нежность ночи.
И буду не одна.
Ты этого ведь хочешь?

Не думай, я не звать.
Я только попрощаться.
Мне больше не летать.
И даже не подняться.

Не буду сердце греть
Надеждами на счастье.
Мне не дано иметь
Ни целого, ни части.

Я не хочу гадать.
Я перестала верить.
Я перестала ждать.
Я все закрыла двери.