Ты ушёл

Альбина Солоненко
Ты ушёл... Ты ушёл безвозвратно...
Не оставив письма на столе...
И погасли все звёзды внезапно,
Что светили на этой земле.

Ты ушёл, не сказав мне и слова.
Ты забыл посмотреть мне в глаза.
Ты боялся увидеть в них снова,
Как блестит одиноко слеза...

Ты ушёл от проблем, от вопросов,
Ты сбежал от возможных причин.
Ты добрался до горных утёсов,
Ты хотел всё обдумать один.

Ты ушёл навсегда. Ты так думал...
Ты решил всё оставить годам.
Но одно ты не знал, не подумал:
Я иду за тобой. По следам...