Не современное

Сергей Нецветаев
Зачем опять ты, Любочка,
Надела мини-юбочку?
Одергивать приходится
Тебе ее рукой,
А парни все, как кажется,
На ножки твои зарятся,
И в них гормоны бесятся
От прелести такой.

Какой-нибудь Сереженька,
А, может, и Алешенька
Воспользуются запросто
Наивностью твоей.
И замуж понарошку
Возьмут тебя дурёшку
Под пиво или водочку,
Чтоб было веселей.

От наглого красивого,
Но только не от милого
Тебе узнать придется
Про быструю любовь.
А где-то мальчик славненький
Курносый и забавненький,
Почти что не целованный
Найти тебя готов.

И вы, конечно, встретитесь
И влюбитесь, и женитесь,
И ждать вас в жизни будет
Счастливый поворот.
Но вот  нюансик маленький:
Он твой цветочек аленький
На поле твоей нежности
Увы, уж не найдет.