Детские сны

Лена Алая
Грезы сладких сновидений
В них всегда и все возможно.
Этот чудный мир с рождения
Нам дарован непреложно.

Дом невидимый Морфея
Сохранит реальность чуда,
Всем он дарит, не жалея
Свет ночного изумруда

Замки, сказки и дороги
Неизведанные дали,
Пусть живет в тебе навеки
То, что в детских снах встречали.