поступающим

Сэнге
Вспомним СУНЦ. Если быть слишком честным:
школа жизни на юге Москвы.
Откровенно... Не лучшее место,
среди тех, что узнаете вы.

Говорят, что нигде лучше нету
(то "нигде" это в смысле в стране.
Провожать и встречать здесь рассветы
не желайте ни другу, ни мне.

Что не так? Расскажу по порядку:
знаний камень и вправду здесь крут.
Не волнуйтесь: не втопчут вас в грядку -
вам помогут, подскажут, спасут.

Тут другое, тут дети не дети:
дорвались, улетев от домов,
и забыли про лучшее в свете:
про Надежду, про Дружбу, Любовь.

Даже лучшим не стоит здесь верить,
каждый третий вас сразу предаст...
Ни за что, просто так, чтоб проверить,
что он тоже на что-то горазд.

То есть выбор за вам, конечно,
в петлю лезть, иль пройти в стороне...
Не летите на свет так беспечно -
не сгорите, порхая в огне ...