Иногда это тоже лечиться, только как?

Эленка Феечка
Ветер сменился с восточного на юго-западный,
Луны менялись на старые, новые месяцы,
Ты остаешься здесь и сейчас, дело ведь в запахе?
Мы как совпавшие пазлы, из разной коллекции.

Мы остаемся по разные стороны города,
И адреса в телефонах помечены на гугл мап,
Легче, гораздо легче без «Завтра» и «Что тогда»,
Солнечный свет, заменяя на множество ламп.

Чаши с «люблю», «не люблю» потеряв равновесие,
Мерно колеблются. Вновь выпадает зеро.
Я не читаю тебя по догадкам и версиям,
И не пытаюсь отсеять от плевел зерно.

Полузабытый привкус отчаянья слизывать
Дело привычное, только теперь ни к чему.
Наши "сегодня" как бусы на нитку нанизывать,
Думала, выйдет браслет, и к весне разорву.

Я не стремлюсь ни до загса, ни до крематория.
Просто смотреть на тебя, как на пламя костра.
Наше "Однажды" уже превратилось в историю,
А ведь банальный сюжет обещали ветра...