Волчица

Ольга Симбирская Лазарева
Наивная душа
Разорванная в клочья.
Уходит не спеша
Волчица-одиночка.

За ней кровавый след,
От крови снег растает.
И меркнет белый свет –
Так память умирает…

Алея на снегу,
Багряный след потери
Напомнит ей «люблю»,
Она в ответ: «жалею!»

Сухи ее глаза,
В них только лед метели.
Она еще жива,
Но никому не верит.