Космос!!! 07-06-2011г

Наташа Верхоломова
Почему я думаю о тебе...
Почему ты сейчас в моей голове...
Ты подарил мне космоса грани
И я с тобою на краю своих желаний
Сгораю в пропасти, летя навстречу в бездну,
Задумалась-а может быть так будет легче?

Не думать ни о чем и просто растворится
В звездной ночи с тобою в танце закружится
Держать тебя за руку , смотреть в твои глаза
В них видя боль утраты нажать на тормоза...стоп

Забыться, обнять тебя покрепче
Возможно хоть на миг, но станет легче.
Тебе? нет мне! я ж эгоистка, знаешь
А ты упрямый ... и всё за нас решаешь...

Пересохшие губы, огрубевшая кожа
Сладкая недотрога, чуть на снегурку похожа
Таинственный взгляд, принцип, желание
Что же дальше: разлука иль свидание?


Рваные фразы? возможно, но не слишком...
Ведь я просто девчонка, а ты просто мальчишка!