Ответ на сомнение

Ольга Нуручиева
Всеядной жадностью неудовольства,
Злой мукой из щемящей пустоты
Ползет сомнение, нарушая  постоянство
И затемняя ясность простоты.

Разрывая трещиной пространство,
Выбираю  «верх», не принимая  «низ»,
Делю весь мир на рабство – царство,
Где не положено идти на компромисс.

Делю все стороны на «лево» - «право»
И,  непременно, только правый – прав.
Я исполняю все  «хорошее» под браво,
Имитируя чужое, собой не став…

Всеядной жадностью неудовольства,
Злой мукой из щемящей пустоты,
Разрывая трещиной пространство
За окном орут весенние коты…