Мечты

Лена Алая
Ах как наивно полагать,
Что все решится и все будет.
Задачи сложные решать,
в душе мечтая лишь о чуде.

Наивно - лучше не сказать,
Ждать праздника, как откровения
И все же надобно признать,
Мы ждем прекрасные мгновения.

Под бой курантов морщим нос,
Загадываем что-то всуе,
И свечи дуем, про вопрос
Заветный самый, помятуя.

Привыкли красных дат мы ждать,
Чтобы мечтать иль стать счастливее,
И радость жизни приближать,
Листая ежедневник торопливо.

Мы верим в Силу в небесах,
Что нам поможет чудо встретить.
Как Грей на Алых парусах,
Моя мечта меня приметит.