Новополицейская строевая

Тщеслав Поверхаев
(На альтернативный конкурс, если таковой объявят наряду с официальным.
Предназначена к хоровому исполнению под бодрое и счастливое марширование.
Может сопровождаться залихватским посвистом, передёргиванием затворов
и ритмичным постукиванием дубинками по подвернувшимся под руку объектам)

Пускай в погоны к нам с петлицами
Эмблемы новые вопьются и
Мы рады, что теперь в полиции (аж!)
До энуреза и поллюции!

Не хиляки и не уродины,
А парни бравые и рослые,
С утра на стражу выйдем Родины (враз!),
Покинув смоченные простыни!

Без нас никак не сладить с дрянью-то,
Ведь кто еще за вас поручится -
Сполна у нас кнутов и пряников (ух!),
А также тофу и наручников.

Вы нам доверьтесь, люди сирые -
Нам не важны не баксы, не рубли,
А чтоб отбросам всей России бы (да!)
ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ В НАТУРЕ, БЛИН!