Храни тебя в пути Господь

Тамара Петровна Бабушкина
1.
Храни тебя в пути Господь!
Я каждый день молю упрямо.
Я уповаю на любовь.
Важней всего, когда ты рядом!

Храни тебя в пути Господь!
И на душе вдруг легче станет.
Храни, Храни тебя Господь!
За ночью новый день настанет!

Пусть боль покинет твоё тело!
Пусть разум просветлится вновь!
Рассветом небо прояснится.
Молю!  Храни тебе Господь!

В пути молитва пусть поможет,
Другого просто не дано!
А жизнь всегда всего дороже,
Иного нам не суждено!

2000.

2.
Молю Господь, дай просветленья,
Избавь от призменных блужданий,
В трудах духовных, не забвеньем
Наполни жизнь содержаньем.
Молю тебя, мой светлый ангел,
Очисти душу, чтоб воскреснуть,
Спаси от бед небесный факел,
Любовью, светом не померкнуть!

30.06.2013.
...