Мелкие обрывки памяти

Андрей Курило
Вечер. Балкон. Он и Она. Музыка. Только их песня.
Молчание. Он не одинок. Она стоит за Ним и обнимает его.Красное Marlboro.
Он медленно курит. Они чувствуют музыку. Молчание.
Они понимают друг друга без слов. Он чувствует себя нужным.
Они счастливы. Мысли.Слишком много тупиков. Они находили выход.
Один раз Она исчезла, чтобы вернуться через некоторое время.
Вернуться навсегда. Он не забывал ее. Он верил, что Она вернется.
Спонтанная встреча. Ее глаза. Он часто видел их в своих снах.
Часто после этих снов Он долго не мог вернуться в свою колею.
Музыка. Она дарила ему надежду, но часто подводила.
Однажды проходя мимо компании молодежи Он услышал обрывок того трека.
Ощущение удара под дых долгое время не отпускало его.
Он справился. Каждую ночь, перед сном Он благодарит Бога.
За то что Она вернулась. Может Он наивно считает, что Она любит.
Все сложно. Он часто ловит себя в мыслях о ней. Для него это не игра
Его внутренний мир не стабилен. Он слишком боится ее потерять.
Сны. Он ненавидит себя за эти сны. Они приторно-сладкие.
Они отдают привкусом рома и мяты. Разбавленные болью.
Поцелуй. Он никогда не забудет их первый поцелуй. Для него
это был больше чем просто поцелуй.
Больше всего Он ненавидел вечера. Эти одинокие вечера.
Один но не одинок. Это про него.
Накруты. Для него слишком сложно разложить все по местам.
Хаотичные случаи под корень вырубают его понимание мира.
Он слишком зацикливается на деталях, мелочах.
В его сознании порой проявляются страшные картины.
Он редко звонит ей. Только утром. Только в будни.
Боится помешать. Не хочет навязываться.
А тем временем мечтает услышать ее голос.
Он часто курит. Любит смешивать дым со свежестью ночи.
Его глаза никогда не врут. В них можно увидеть все.
Он врядли покажет ей этот текст. Для него это крик души.
Желание освободить душу из оков печали и грусти.
Когда Он видит ее, сердце в его груди бьется сильнее.
Ему сложно смотреть когда Она с другим. Он не ревнует.
Он часто задает себе вопрос : - "Зачем Я нужен ей"
Его самокритичность мучает его. Прячется за словами.
Неконкурентоспособен. Постоянно ждет ее звонка.
Зависимость. Она ярко проявляется в ее отсутсвие.
Пытается уйти от самого себя. Легкие наркотики.
Он ненавидит ее маски. Даже очки считает маской.
Делает вид, что не замечает чужие взгляды в ее сторону.
Ценит те редкие мгновения когда они вдвоем.
Хочет расставить все по своим местам. Сложно.
Снова курит. Много думает. Лишь малую часть записывает.
Он пишет стихи. Многие удаляет. Выживают лишь некоторые.
Попытки разобраться лишь сильнее запутывают его.
Искренне ждет лета. Тепла солнца и счастья...
Они курят быстро. Всегда куда то торопяться...
Им не хватает времени. Быстро пьют.
Хотят все успеть. Жаль.
Его никто не поймет. Она может легко забыть его.
Оставить одного в этом городе. Пьяного и одинокого.
Легко может исчезнуть. Ей хорошо и без него.
Он же без нее вечно печален.
Ее игры убивают его сильнее сигарет.
Он мало спит, но много пьет.
Мне жаль его....