Осень

Сергей Столбов
                
        И наступит забытая  осень,
                Ощущая  чужие печали.
Жёлтым шёлком
                Дороги заносит,
Чтобы лето 
                Мы в ней не искали.

Воздух сладок,
                Пьёт запах покоса,
Запах леса,
                Зелёные дали,
Тишиной   
                Накатились вопросы,
Их ветра
                В хмуром небе искали.
Осень - ласка,
                И осень - бродяга,
Листопад льёт
                Волшебные  краски.
Полотна шёлк
                Осеннего флага,
Дождём, ветром
                Навеет нам сказки.
Где ты, осень,
                Безумие света?
Шум дождя нам
                Мечты навивает,
И лесами зелеными лето,
Жёлтой сказкой нас всех провожает.

 Работа художника
 Брежнева О. В.                .