Последняя капля любви...

Мечталина

Последняя капля любви,
В бокале тоски исчезает.
Друг другу уже не нужны,
И дождь все обиды смывает.
Я свечку поставлю в песок,
Пусть боль она в церкви сжигает.
Как жаль, но ты не одинок,
Меня твоё сердце не знает.
Последняя капля любви,
Слезой на щеке высыхает,
Я жить без тебя не хочу,
Судьба  того не понимает.
Святых об одном попрошу:
Душа к тебе пусть не летает,
Забудет о нежности рук,
В стихах о тебе не мечтает.

Последняя капля любви,
Лишь вера  дыхание спасает.
12.06.2011