Гимн любви или возраст- не преграда!

Артем Простой
Мы вечно будем вместе!
И не разлучат нас года!
Ты настоящая невеста,
Для друга вашего- МЕНЯ!

Мы будем вместе, неразлучны,
На протяжении веков!
И мы пройдем сквозь все преграды. . .
Как будто небыло и их. . . 

И ничего что тебе 40,
А мне всего лишь 20 лет. . .


           19.05.2001