На площади озоновый набат...

Константин Губаренко
На площади озоновый набат
Разгонит граждан под зонты и крыши.
Как странно то, что я его не слышу.
И странно то, что я с утра богат.
Тогда, едва открыв в рассвет глаза,
И выстрелив беспамятной улыбкой,
Я вспомнил всё…и в утра морок зыбкий
Треща, ворвалась нежность-стрекоза.

Июнь 2011