Никто... Лишь ты...

Ромашка Лев
Никто мне силы дать не может ,
Лишь ты , твои зеленые глаза .
И разум мой мне ведь поможет ,
Хоть у тебя в душе гроза .

Никто не может дать мне радость ,
Лишь образ твой , твои слова .
Мне жизнь , когда ты рядом , в сладость .
И кругом идет моя же голова .

Никто меня не сможет воскресить ,
Лишь ты , прижавшись сладкими устами .
И океаны можно переплыть ,
Когда коснешься нежными губами .

Никто не может дать мне свет ,
Лишь ты , подаришь красотою .
И без тебя не нужен мне рассвет ,
Я жизнь хочу прожить с тобою .