А пока все сложилось отлично

Людочка Самойлова
Неуместно все враз  навалилось
И ремонт, и работа, и боль,
Но не верится, что разозлилась
Тень Судьбы на меня исподволь.
Успокоимся и, понемногу
Расположится все по местам.
Может просто  шальная дорога
Пролегла на изгибах холста
Той картины, что пишется жизнью,
Где  надеюсь, не видно моста,
Что  в конце увенчается тризной,
Как бы ни был художник мастак…
А пока все сложилось отлично,
Если только не лезть на рожон,
Вот и кот беззаботно мурлычет,
Всегда рядом мой старый дружок,
Кот уляжется – тихо поглажу,
Стрессов сеть подниму на смешок:
Ни один рой проблемный улажен,
Всё путём, всё уже хорошо!