Тишина

Татьяна Тень
   Молчишь, а за окном луна...
Ты спишь, а я опять одна...
Ты с ней, а мне и не мечтать...
Кричу, но надо бы молчать,
Как ты!
   И снова день настал,
Печальный смысл отобрал...
И суета сует, дела,
Растопленное солнце до бела.
Забыли... Яблоки, цветы...
А были? Был лишь только ты.
Я с ним, а мне и наплевать...
Узнала... Лучше бы не знать
О тебе!
   И снова бесконечный круг...
Листва и сотни тысяч вьюг...
Прожито, боли не найти...
Убито, пройдены пути.
Но ты?
   Молчишь, опять звезда к звезде
Ты спишь, она пришла к тебе...
Как прежде за окном луна...
Молчание твое... и тишина.