Венок из души

Эдуард Лиляк
Я для счастья венок,
Я из чувства сплету,            
Алой лентой, что в косы,
Я в него заплету,

Не возьму я цветы,
Что с полей у реки,
А возьму от души,
Только чувства одни,

Я вплетаю любовь,
Я вплетаю тоску,
И слезою своей,
Я его окроплю,

И для счастья нам,
Не один я сплела,
А для нас, мой хороший,               
Я сплела два венка,
               
И венок мой счастливый,
Для тебя из души,
Подарю тебе милый,
Подарю для любви… 


Лиляк Э.Л. 12.06.2011.