Салоны. Но Петербург не ждал гостей. С Невы, пронз

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема: ВЫСШИЙ СВЕТ.      
Подтема: (Салоны. Диалоги.).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

Но Петербург не ждал гостей.
С Невы, пронзая до костей,
Дул сильный ветер. Близкий север
Уже раскрыл холодный веер!

САЛОНЫ. ДИАЛОГИ. К роману (ХХ век).
Часть 1-ая. 1900-1917годы.
(№29 в комп.); (Тетрадь №1, СТИХ80).