Дойти до счастья вместе...

Таня Новая
Когда–нибудь, дойдем с тобой до счастья вместе
И будем, наконец качать наше дитя,
Хоть трудно нам сейчас, но мы докажем Богу,
Что сможем воспитать и все пройти любя…
Пусть спины гнет нам буря, и дождь размоет тропы,
И будет нам казаться, что нет надежды вдруг….
Возьмемся за руки с тобой передохнем немного,
И заново пройдем весь этот долгий путь…
Но мы добьемся цели во, чтобы, то не стало
Любовь и Вера поможет нам в пути,
Надежда укажет нам дорогу …
Покажет где свернуть, чтоб счастье обрести…
Но, а пока……
Мы все еще в пути…