Моська

Мосстэн
Моська лает на слона,
Голос хриплый и сорвался,
Нет эффекта от трудов,
Видно слон глухой попался.
 
      Для всех слонов, глухих и не очень.
      Хотели бы дать мы единый совет.
      Если есть Моська, где-то поблизости
      Сделайте вид, что её здесь нет!

Автор: Мосстэн© 2009
ISBN 978-5-904634-08-7

фото автора:"Мосенька"