Экспромты 2011-5-29

Коган Татьяна
Ах, господин оксюморон,
Я - твой вассал, ты - мой барон.
Вспорхнул и замер легкий шквал -
Меня он так очаровал!
Сломал забор, угнал коня
И крышу сдвинул у меня.

**********************

А помнишь выпускной наш бал,
Наш школьный вальс и площадь Красную?
Как в первый раз шампуньским празнуя,
Ты сразу в ЛТП попал?