Ура, пиит! Мы проходимцы их путей! - А. Шершневу

Иск-Волкъ Ангелъ
Сия поэза создана мною после получения очаровательной рецензии от очаровательной
Ma Rich  - http://www.stihi.ru/rec.html?2011/06/11/6268, куда, как вы можете видеть вторгся!!! уважаемый Александр Шершнев Второй. Но я гостеприимен, в отличие от уважаемой Ирины Ухановой, подарившей мне АКРО-подарок за подобное же вторжение в её рецензию уважаемому автору Александру Шершневу Второму, где я упоминаюсь в качестве третьего лица - http://www.stihi.ru/rec.html?2011/06/11/4665 (Прочитать сию рецензию внимательно, поскольку это будет пользительно).
 

Не сотворяй себе кумира никогда!
Лишь в никогде несотворения кумира
твои причастные глаголы без труда
красиво изрыгнёт(Харк-тьфу!) и сплюнет лира!

Великие! Они оставили наследь!
Поклаты имена их в мозг поэта!
Но долг его всегда! По-своему допеть!
Всё то, что было ими не допето!

Ура, пиит! Мы проходимцы их путей!
Следы наклав для прочих поколений,
причастьем-счастьем поджигаем мы людей!
Собою мстя поленницы сожжений!