Экспромты 2011-6-7 Шестое чувство

Коган Татьяна
Нос, ухо, кожа, глаз, язык -
Для чувств устройств конгломерат,
Шестой оргАн (нет, нет, мужик!) -
Вестибулярный аппарат.

******************

Чую неприятности, чем не понимаю.
Может, третий глаз во лбу, словно у циклопа,
Ну, а может, хрящик или косточка какая
Или гиперразвита рифма на "Европа".