На камне у твоей могилы

Сумайа Асадова
На камне у твоей могилы
 Король заснеженных вершин –
 Орел, сидящий неподвижно,
 В почтеньи голову склонил…

 Опять читаю твои строки
 На влажной от дождя земле,
 Но до сих пор, увы, не знаю,
 Что написать в ответ тебе!..