Скоро...

Пилипенко Сергей Андреевич
Скоро я стану пеплом. Стану ветром..., землёй. Приходи этим летом, попрощаться со мной.

Перед страшною битвой был я неустрашим. Стань моею молитвой, стань дыханьем моим.

А когда я растаю и исчезну как дым - стань моим продолженьем. Светом вечно живым.

Мне уже отзвонили, расстаюсь... и надолго. Ладан тает в ванили. Брызнут света осколки....