Прощай

Сумайа Асадова
Прощай. Я сегодня поставлю крест на своей любви, посвящённой тебе. Мне не жаль. Даже если эмоций всплеск промелькнёт в крови. Оставь . Никогда как прежде не будет вновь. Прощай. Я дарю другому свою любовь.

 Не будь и не существуй у меня в душе. Неважно, как дальше будет, но я уже ...Расставила жизнь по полочкам, по местам. Молчи . Я больше не верю твоим словам.

 У нас тесный город, столкнуться легко. Ты так говорил. Но знаешь, мне всё равно. Ты стёр мои чувства до маленького штриха. Прощай. Теперь со дна поднимаюсь в верха.

 Ты рушил что было меж нами. И всё развалилось. Ты хотел, чтобы я ненавидела - и получилось. Нас с тобой разлучали все - понемногу каждый. Только то, что поддались этому мы - неважно.

 Но даже среди обид , среди унижений, тебе посвящала кучу стихотворений, наивно ждала понимания я во взглядах...Но только тебе это вовсе и не было надо.

 Ах, если бы ты понял каким было чувство чистым...И если б ты не был отчаянным эгоистом...И если бы хоть иногда меня тоже слушал...Возможно всё было б иначе...было лучше...


 Но поздно теперь говорить, что "могло" случиться. Мы люди , мы можем устать, разлюбить, ошибиться. Но знай, несмотря на ссоры и гнева порывы...Уходить нужно тоже уметь красиво....