А ты держи меня крепче!

Анна Деревянко
* * * *
А ты держи меня крепче! Так, чтобы не отпустить...
Так, чтобы пальцы твои путались в моих пальцах!
Привяжись узелками ко мне за невидимую нить
И никогда не разрешай мне без тебя остаться!
А ты держи меня крепче! Лето должно простить
Зимнее кофе на кухне, выпитое в одиночку -
Мы не успели найтись тогда. Я хочу попросить:
Не отдавай меня никому, даже самой себе,
И точка.

© Анна Деревянко,
Июнь, 2011г