Скончался вечер

Сумайа Асадова
Скончался вечер. И устало-Отчёт по осени писала.Лимонный пепси.Джаз.Сантана.На сердце боль.На сердце рана.Звоню тебе,Держу дыханье.Гудок.Второй
 "Ало"
 Отбой.Я не твоя.Ты не со мной.Звонок.Опять.Гудок.Второй.
 "Ало"
 Чуть злее.Энергичней.Молчать вдруг стало... Hе этично
 "Привет" чуть слышно прошептала.Лимонный пепси.Джаз.Сантана
 "Привет" В ответ я получила.В душе
 "Ты помнишь??Я любила!"
 А на словах
 " Ну как дела? "
 " Живой"
 В душе
 "Я умерла!"
 А на словах
 " И я нормально"
 Молчанье.Глупо.И банально.
 "Прости, я просто позвонила"
 В душе
 "Напомнить, я любила!"
 А на словах
 " Ну хорошо,
 Возможно, спишемся ещё".
 Опять секундное молчанье.Надежда вдребезги...А может - Он скажет что-нибудь случайно...Что он скучал...Что он поможет...Но тихо попрощался он..
 Я положила телефон...