Я всё помню

Сумайа Асадова
Я всё помню-и нежность твоих ресниц,
 Шёпот ветра в моих волосах игрался,
 И осенние листья, что падали ниц,
 Ураган, что пред нашей мечтой преклонялся,

 Помню всё-твою мимику, если смешно,
 Если грустно, печально и просто усталость,
 Ты меняешься просто...А я всё равно
 Помню всё - что как-будто бы в прошлом осталось.


 Я всё помню-улыбку твою и глаза,
 Эти грустные...Просто родные до боли!
 И скупая, почти незаметно слеза
 Соскользнула , разбилась...но выжила что-ли?..


 Я всё помню...Погоду, дороги и снег,
 Тишину , что меж нами "люблю" разрывало,
 Ты мой милый, любимый, родной человек,
 Всё меж нами горело и вмиг остывало...


 Я всё помню - последнюю встречу...И грусть,
 И предчувствие странное в сердце закралось.
 И казалось-обижусь, заплачу, сорвусь,
 Но сказать неизбежное не получалось.


 Я всё помню-любовь невозможно забыть,
 Шёпот ветра в моих волосах затерялся,
 И осенние листья, что падали ниц,
 Вслед тому, кто навек уходя, улыбался...