жданые гости

Алёна Бабчук
вы пришли? я накрою на стол.
посидите со мной, я скучала.
я налью вам вина, посидим под шум волн.
вы не пьете? конечно, я знала.
ну тогда я одна, выпью горькой за вас
и послушаю ваши напевы.
начинайте скорее ваш долгий рассказ
о морях и прекрасных девах.
я налью по одной, а вернее, одну-
кроме вас мне и выпить не с кем
пью за порванную струну
и не прерванную вашу песню.
приходите ко мне, мне без вас не прожить,
пойте страхи мои и чаяния,
мы ведь так научились дружить,
Одиночество и Отчаяние.