Что ж ты сделала со мной...

Птица -Вольная
экспромт
Что ж ты сделала со мной? Ведьма- бестия!
Рвется сердце без тебя - волком бесится.
И не небо надо мной- тучи рваные,
Околдован я тобой –одурманенный
Затянула , обожгла - душу вынула
Жизнь без этого огня- опостылила
Дни слетают чередой - злые вороны
Забери меня с собой в тишь озерную
Зацелую, залюблю зелень глаз твоих
...«Муки адовы» стерплю за двоих…
23.05.11