Когда мы порознь

Инесса Июльская
Не вынесла молчаний,расстояний и потерь
Шальная наша Осень
Как я могу быть счастлива теперь-
Когда мы порознь...

Прощай..слезами между строчек напишу
И капельки чернил,дрожа,поведают невольно
О том,когда с тобой одним я воздухом дышу
Я счастлива...и это больше,чем довольно..

Я во вчерашние мечты закрою дверь
Предам забвению шальную нашу Осень
Мы будем счастливы теперь..
Но только порознь..