Больше не плачь, Mалыш!

Осенний Сплин
Тополя нежный пух веки щекочет, нос...
Жаркий июньский дух вязнет, лучами врос
в тело. Вселенский сбой город сжигает в прах,
кто там за мной? Не стой! ... дождь растворён в стихах.
Нет ничего ... песок в склянке разбитых душ,
в горле сухой кусок, боль на исходе чувств.
Шин истеричный визг в черном дыму густом
сгинул на страх и риск ловко стегнув хлыстом.

Серо - истертый фон в рамках кошмара сник,
тронул его не зря бури магнитной бзик.
Больше не плачь, Mалыш! снится порою дрянь,
шорох листвы услышь - инь проникает в ян.
Бьёт по вискам седым чайки истошный крик-
пуля, пружинка зла видно сейчас не спит...
Мимо скользнула... Жесть! нервы - стальной комок,
мало дышать хотеть, нужно вдыхать поток...