Слезы счастья

Алёна Амайя Монжелей
Мой граф, склоняюсь перед вами...
Засыпать ложе красными цветами?
Иль подарить вам свет луны в флаконе.
Пойдемте, сядем ночью на балконе.

Или пойдем гулять по солнечным полям,
Подарим взгляд фрегатам или кораблям,
Спрячем всю тоску под елочную ветку...
И распилим надоедливую клетку.

Быть может вы хотите облако или звезду?
Не бойтесь,следуйте, и  я вас проведу.
Я показать хочу вам ценную вещицу.
Нет-нет, не грозную царицу,

Не дым, что спрячет призрака  планеты,
Не взрыв, который будет от кометы.
Вам показать хочу, что видели лишь раз...
Хрусталь горячий любящих вас глаз....

13.06.2011