О смысле жизни

Пушистый Вареник
Эти слова мне не греют ни разум, ни тело, ни что там кроме,
Я здесь случайно -  патрон в обойме
Был холостым.
Все, что казалось сложным - стало совсем простым
И ненужным, я, кажется, продал душу
За тридцать сребреников и выход наружу
Из собственной головы.
Впрочем, ты верно знаешь все,  от людской молвы
Ничего не скроешь - ни грехи, ни святость
Особенно  - если  это в тягость.
Губы кривятся - поди-ка кисло,
Жить так, как я живу, то есть жить со смыслом,
Только ты знаешь, на деле - нет,
Лучше живи без смысла - живи без бед.