Я не встречала каменных сердец...

Ольга Мартин
Я не встречала каменных сердец,
и нет нас праведных, безгрешных.
Бывает, и злодей добру творец,
циничный негодяй с любимой нежен...

Никто не застрахован от ошибок...
Бывает каждый и завистлив,и лукав...
И мудрый набивает много шишек,
о клевете, наветах, вдруг, узнав.

И в каждом прорастают семена
добра и ненависти, тьмы и света.
Так в наши и в былые времена:
выращивай, что хочешь, нет запрета!

Свобода выбора нам всем дана.
Свою Судьбу творим мы сами!
Но чтобы жизнь к нам благостной была,
стели свой путь такими же делами!..