Курил одну за одной...

Попов Александр Валерьевич
Курил одну за одной,
Водку, как воду, лакал.
Дым тёмно-сизой стеной
От пола до потолка.

Скулы сводило в дрожь,
Грудь не хотела дышать.
Армейский потёртый нож
Проверил, есть ли душа.

Теперь никаких проблем,
Теперь мне такому – жить!
Бегаю, сплю и ем,
А сердце на полке лежит.

Теперь ему всё равно,
Хоть Ксения, хоть Иван.
Стучите в восьмое окно
Я помогу и Вам.

2010