Отзовись... поругай

Наталия Морозова 2
Я молюсь , о тебе...веря, ты на земле...
И у Бога..прошу нам прощенья....
Говорят ,отболело..прошло..зажило
Не поймете , вы , что вам за дело
Как умеет молчанье, украсть вдруг покой
В папку спящий гляжу я не смело...
Ты сейчас далеко, и твержу что чужой
Свечи в храме...я ставлю   смиренно
И  у Бога прошу нам прощенья с тобой
Детям счастья…,здоровья… везения
Я хочу чтоб ты знал...обещание храню
И обедни в алтарь поименно
Верю я, что живой…ангел рядом с тобой
Он вернёт мне тебя не пр именно.

PS. Я не на вижу Африку...
    тебя она  украла...
    прошу отдай его живым
    Он русский , здесь его
         НАЧАЛО.....