Балкон

Снусмымра
Балкон пахнет так, что мне хочется плакать.
Влажное дерево, книжки.
Облачный знак –
самый легкий из знаков.
Сплю, сунув руки под мышки.

Пахнет дождем, чуть бензином, озоном,
ветер считает вдохи.
Слышу – "пойдем
босиком по газонам,
тут междуночья неплохи".