next

Наталия Зольникова
Ты ранил в сердце,
Ты сделал больно,
Приправил перцем,
Присыпал солью.

Тебе не важно,
Что я живая.
Что я однажды
Про все узнаю.

Ты равнодушен.
Все понимаешь.
Что очень нужен,
Прекрасно знаешь.

Но ты холодный,
Ты чувств не стоишь.
Всегда свободный.
Ты не проспоришь.

Ты станешь верным
Лишь на мгновенье.
Характер скверный.
Ты сын везенья.

С тобой опасно.
Ты очень лживый.
И я напрасно
Теряла силы...

Ты не поймешь.
Пропустишь текст.
Когда придешь,
Услышишь NEXT!

16.03.2010