Ты сломал мои крылья...

Жанна Абрамович
Ты сломал мои крылья безжалостно.
Я ж летела к тебе, безрассудная.
Я умела довольной быть малостью.
Я - достойная, а не распутная.
...
Ты мне душу разбил окончательно.
Надсмехался потом над осколками.
Ты за мной наблюдал так внимательно.
Ты любил меня.. Знаю.. А толку то?
...
Ты отнял мою веру в прекрасное.
Ты нарушил обет своей верности.
Но любила тебя не напрасно я.
Ты меня научил делать мерзости.
...
И теперь я - холодная, жуткая.
И цинично-жестокая очень я.
Я - дешевая дрянь, проститутка я....
Потому что душа раскурочена!