***

Ухтомский
Я её не знал-она меня не знала,
 Я на пероне поезд ждал-
 Она его же ожидала.
 Я на платформе рядом сней стоял,
 Ну а она не возражала;
 Я с интересом на неё взирал,
 Она мне тем же отвечала;
 Я ничего не изрекал,
 Да и она молчала.

 И мы наверное хотели
 К друг другу ближе подойти.
 Но почему-то не посмели-
 И не сошлись наши пути.


 И так, мы поезд дождались,
 И сели в разные вагоны.
 И вдаль мы лихо понеслись,
 Лишь за окном мелькали кроны.


 Да, в жизни часто так бывает,
 И повода для грусти нет,
 Что впереди-никто не знает.
 Лишь время даст на всё ответ!

 Оно всё по местам расставит.
 На выручку придёт опять,
 На врный путь тебя наставит
 И жизнь поможет осознать!