не думай

Дочь Хаоса
часто посещают скверные мысли
дотошно-противные мысли
убей в себе романтика
убей...
жить проще и тоньше
отрывки о счастье
когда ты не в силах
убей....
просто возьми и вырви...
бездушья устрой бал
под Marilyn Mansona
закрой все страницы-
затёртые лица...
не вспомни о прошлом
да что в нём хорошего
когда ликовал кто
когда...
задуманы фразы убить бы всё сразу
и впасть бы в астрал...
не думай о прошлом...
не думай
убей.