Ты видишь в темноте

Алексей Копылов
                ***
Ты видишь в темноте.
Те, кто знал об этом уже не с нами...
Неназванными именами. Тайными картами на ладонях.
В зоне недосягаемости. Перелеты невозможны, выходы перекрыты
Ты рассыпаешься на нефриты и я горстями бросаю их вверх
Но сова засыпает,так и не почувствовав, как зовет ее на рассвете северный стерх