Зубы надежды

Яоед Уяка 2
Зубы у моей надежды - как у крыс - желты.
Ноги у моей надежды как у крыс - шустры.
Крысы выживут, и крысы всё насквозь пройдут.
И в течении всей жизни зубы их растут.
Зубы у моей надежды - это зубы крыс.
У любви кроваво-свежий жизни серой смысл.